Главная > Рецепты > Sous Vide палтус с грибным салатом и абрикосовым соусом.
Ингредиенты:
Абрикосовый соус:
Палтус:
Грибной салат:
Для сервировки:
Приготовление:
Разогрейте водяную баню до 55°C.
Воду, уксус и сахар с лимонной цедрой и тимьяном доведите до кипения, дайте остыть. Пропустите через сито и добавьте кубики абрикосов. Снова доведите до кипения, протушите в течении 15 минут, дайте остыть и еще раз пропустите через сито.
Порции палтуса с оливковым маслом, чесноком и веточкой тимьяна поместите в вакуумные пакеты и готовьте на водяной бане 12 минут.
Сливочное масло и лисички поместите в холодную сковородку и нагревайте на слабом огне в течении 2 минут. Добавьте абрикосовый соус, кубики абрикосов, миндаль, эстрагон и мяту.
выложите порции палтуса на тарелки, добавьте грибной салат с абркосовым соусом.
Наслаждайтесь!